快捷报班:    返回旧版首页
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码

新东方网>上海新东方学校>上海新东方泡泡少儿>幼升小>正文

【语文】2016年国庆节日记专栏:看海豚表演

2017-07-31 15:09

来源:

作者:

看海豚表演

  国庆假期,我和妈妈学校的老师去珠海、深圳旅游。一路上,我兴奋极了,叽叽喳喳说个不停,像百灵鸟似的。

  我们游玩了新圆明园、欢乐谷、海底世界等地方,那里的景点都给我留下了很深的印象,但我印象最深的是在海底世界看海豚表演。我们刚在戏场上坐下,不过十分钟,表演就开始了,节目可真多呀,有水上呼啦圈、水上芭蕾、海狮拉船……那精彩的表演让观众不时发出欢呼声,场上常常响起热烈的掌声。

  一会儿,海豚表演开始了。主持人阿姨说:“海豚非常聪明,它们和人类一样有非常发达的大脑。会表演各种各样的节目。”我想:海豚怎么可能会这样聪明呢?我半信半疑地看着它们表演,第一个节目是顶球,只见海豚先生用力一跃,尖嘴一顶,把挂在水面上4米高的球顶到了,“好,好!”我情不自禁地欢呼起来。令我惊叹的是海豚居然还会做算术,一位观众自告奋勇地喊:“六加五等于多少”,他的话音刚落,“天天先生”就把头伸进水里,跷起尾巴轻巧地拍打了一下又一下,等拍到十一下就停了,还仰起头看着我们,好像在说:“对不对呀?”大家禁不住鼓起掌来……。

  海豚表演真让我难以忘记啊!



免费预约泡泡试听大礼包
姓  名 *   
联系方式 *   
学员年级 *   
所在学校 *   

新东方网泡泡少儿官方微信:上海新东方泡泡少儿英语 (微信号:shxdfpop)

最全的课程信息及免费试听课预约,最新的资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!更多咨询,欢迎拨打4007021021转3

相关推荐

  • 最新资讯
  • 升学资讯
  • 学前
  • 小学

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。