快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码

新东方网>上海新东方学校>上海新东方泡泡少儿>数学学习>正文

“大”九九乘法表,让孩子计算速度快得飞起!速算天才也不过如此

2018-02-06 16:49

来源:搜狐教育

作者:搜狐入驻作者

家长看着自己孩子的小学数学题感觉非常简单,但是对孩子来说,并不是如此。有些细节上的数学法则和方法,孩子们总是容易忘掉,却对孩子的成绩影响至关重要,家长可能不太清楚这些细节,但是老师对孩子们的学习是了如执掌的。

其实,小学数学是最简单的阶段,一些学生数学成绩不理想,主要原因都是学习方法的问题,导致运算速度慢、计算易出错等,其实,只要掌握正确的学习方法,计算运用是很简单的。

最近很多家长向我咨询小学数学学习的问题,今天老师就给大家分享一份大九九乘法口诀表,帮助孩子快速计算不丢分,希望能帮助到有需要的家长!

看完上面的方法,我们一起来记忆大九九乘法口诀表吧!



免费预约泡泡试听大礼包
姓  名 *   
联系方式 *   
学员年级 *   
所在学校 *   

新东方上海学校:官方微信(微信号:shxdf2000)

扫一扫二维码,关注我们的官方微信,更多惊喜等着你!

相关推荐

  • 最新资讯
  • 升学资讯
  • 学前
  • 小学

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。