快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码

新东方网>上海新东方学校>上海新东方泡泡少儿>数学学习>正文

期末考|小学数学常考知识点大汇总。

2017-12-26 11:45

来源:搜狐教育

作者:搜狐入驻作者

最近这段时间,很多家长也开始焦灼起来,生怕孩子还有哪些重要知识点没有掌握,有的甚至恨不得替孩子上考场。

其实,孩子遗忘了一些过去学习的知识是非常正常的。因为大脑都有一个遗忘规律,但凡没有在一定时间内进行巩固复习的知识,都很容易被孩子们所遗忘。

应各位家长的要求,老师特意熬夜整理了小升初数学总复习的所有重点知识,希望可以帮助各位家长更好的辅导孩子功课,也希望给同学能够尽快掌握这些知识点!


免费预约泡泡试听大礼包
姓  名 *   
联系方式 *   
学员年级 *   
所在学校 *   

新东方上海学校:官方微信(微信号:shxdf2000)

扫一扫二维码,关注我们的官方微信,更多惊喜等着你!

相关推荐

  • 最新资讯
  • 升学资讯
  • 学前
  • 小学

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。