快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码
咨询 电话 置顶

新东方网>上海新东方学校>原创干货集锦>口译_新概念_听说速成资料_上海新东方>英语趣味学习>正文

夸别人帅,你就只会说“handsome”吗?

来源:邱政政

作者:

2018-08-01 15:49

世界杯还在激烈的进行中

球迷们忙着看球

伪球迷们忙着假装看球

而不少女伪球迷们

则专心专注专门看球员

看到一大波帅气球员

你除了会喊"handsome"

"Taishuaila!"

就只能“Wow" "Cool"了吗?

今天教你几个实用的单词

你一定很受用~


1. 猛男型


My boyfriend is a beefy man.

我男盆友是一个肌肉猛男

I want to date that tough guy over there.

我想要跟那边的那个硬汉约会。

Cristiano Ronaldo is handsome and masculine.I can see his six packs through his shirt.

C 罗不但英俊,而且很有男子气概。我隔着他的衣服都可以看到他的六块肌。

He's really a hunk.

他的确健壮英俊

Can you hook me up with a hot guy?

你能给我介绍个性感帅哥吗?

Cristiano Ronaldo is a hunky football player.

C罗是一个非常健壮的足球运动员。



2. fit 健美型  


Daryl is really my type

达里尔是我的菜

Harry Kane is considered as one of the most stylish men in South Korea.

哈利凯恩被认为是韩国最有型的男人之一。

I think the most good-looking soccer player is David Beckham.

我觉得球员里面数小贝最

Leonardo DiCaprio is a real lady-killer.

小李子真是个情场高手啊!

Oh, my God. Is that Messi? He is so fit!

天哪,那个是梅西吗?体型真好


新东方上海学校:官方公众号 (微信号:shxdf2000

微信扫一扫,更多惊喜等着你!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。