快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码
咨询 电话 置顶

新东方网>上海新东方学校>原创干货集锦>上海中学生>中考>正文

优能初中数学 | 2019上海中考第一次月考试题详尽解析

2018-10-09 11:04

来源:数学萌萌说

作者:徐艺晨

2019上海中考第一次月考卷



写在开始

马上要放国庆长假了,在这之前,不少学生已经进行了初三的第一次月考,萌萌有机会也第一时间拿到了一份月考卷,和大家做第一时间的解析。


这份月考卷考查的范围比较广,包括相似、三角比、平面向量、二次函数以及圆,难度已经开始接近模考难度了!


废话不多说,接下来我们第一时间看真卷!


真卷

解析

解析是徐艺晨老师手写版本,点击图片即可查看大图,有什么问题和不明白的都可以在文末留言。







(转自公众号:数学萌萌说

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

大家都在看