快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码
咨询 电话 置顶

新东方网>上海新东方学校>原创干货集锦>上海中学生>夏令营>正文

2019年营在泡泡少儿冬令营优惠

2018-10-12 16:00

来源:新东方泡泡少儿

作者:新东方泡泡少儿


课程

优惠措施

 

老客户

新客户

 

季度优惠

 

九月十月报读冬令营课程每人优惠400

十一月报读冬令营课程每人优惠300

十二月报读冬令营课程每人优惠200

九月十月报读冬令营课程每人优惠300

十一月报读冬令营课程每人优惠200

十二月报读冬令营课程每人优惠100

团报优惠

新老学员推荐学员

新老学员推荐两名学员报名冬令营课程,被推荐人立减300/人,推荐人立减500

当推荐人数每增加一人时,推荐人奖金在优惠500元的基础上叠加100/人,被推荐

人优惠不变

 

  • 退班、延转优惠取消,同类型冬令营课程转班(包括开课前和开课后)可带入优惠
  •  以上优惠不可叠加使用
  • 除季度优惠分老生、新生之外,其余优惠新老生均同等享受
  • 老生是指曾报读过冬夏令营SJQ班级的老学员
  • 若报任一班级退班,扣除优惠后退班


版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

大家都在看