咨询 电话 置顶

新东方网>上海新东方学校>优能中学>优能高中>高考>高考历史>正文

上海高考历史知识点复习汇总

2017-05-18 16:04

来源:新东方整理

作者:中学栏目编辑



上海高考历史知识点复习汇总


高中历史
(必修一)
知识点
高考历史中国古代的政治制度 高中历史
(必修二)
知识点
高考历史资本主义世界市场的形成和发展
高考历史现代中国的政治建设与祖国统一 高考历史中国特色社会主义建设的道路
高考历史现代中国的对外关系 高考历史苏联的社会主义建设
高考历史近代中国反侵略、求民主的潮流 高考历史世界资本主义经济政策的调整
高考历史近代西方资本主义政治制度的确立与发展 高考历史世界经济的全球化趋势
高考历史古代希腊罗马政治制度 高考历史近代中国经济结构的变动与资本主义的曲折发展
高考历史从科学社会主义到社会主义制度的建立 高考历史古代中国经济的基本结构与特点
高中历史
(必修三)
知识点
高考历史中国现代科技和文化

更多高中历史知识点

中国古代政治史归纳
高考历史中国近现代的先进思想 中国古代民族关系和对外关系归纳
高考历史中国古代的文艺 中国古代经济史归纳
高考历史中国传统文化主流思想的演变
高考历史西方人文精神的起源和发展


  若想获取更多详尽高中考试资料,可以打开我们上海新东方优能中学网站,涵盖高中语文化学生物物理数学地理政治英语历史各类高考复习资料,也许就能找到你真正需要的。上海新东方在这里预祝各位考生学习顺利,都能取得自己满意的成绩。



相关高考复习资料:
• 上海高三英语语法复习建议及学习指导
• 上海市历年高考各科真题汇总
• 高考在即,英语单词你背对了吗?
• 高考英语阅读:长难句之文化知识
• 高考英语改革-语法课堂中的口语课
• 上海高考复习各科知识点梳理
• 上海市高考一模二模考试真题汇总
• 上海高考英语听力短对话解析
• 新东方解析高校自主招生报考流程
• 各大高校自主招生申请方式汇总

上海新东方优能中学教育——权威专业的中高考学科培训

雄厚师资,优化方法,专注提分,提供最实用的学科解析及试卷干货。

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

大家都在看

    ×