新东方网>上海新东方学校>上海新东方泡泡少儿>幼升小>正文

2018上海幼升小择校:上海中学国际部

2018-01-12 11:58

来源:上海幼升小

作者:上海幼升小编辑


 2018上海幼升小择校:上海中学国际部


  即日起,上中国际部开始接收2018年9月一年级新生的入学咨询与报名,入学活动时间安排如下:

  (1)2018年1月13日(星期六)

  2018年1月18日(星期四),学校将以短信形式通知家长录取情况。录取的学生将于2018年1月20日(星期六)办理入学手续。

  (2)2018年3月17日(星期六)

  2018年3月26日(星期一),学校将以短信形式通知家长录取情况。录取的学生将于2018年3月31日(星期六)办理入学手续。

  (3)2018年5月12日(星期六)

  2018年5月21日(星期一),学校将以短信形式通知家长录取情况。录取的学生将于2018年5月26日(星期六)办理入学手续。

  注意:

  *报名截止日期一般为考前十个工作日,额满即止。请家长注意考试时间并及时完成报名,递交相关资料,经审核通过后方可参加测试。

  *每位学生可自主选择一次活动日期,且只能参加一次。

  招生政策

  (一)招生对象:

  在沪工作的外籍人士或港澳台人士的子女。

  (二)招生年级:

  浦西校区:1-5年级(小学);6-8年级(初中);9-12年级(高中)

  浦东校区:1-5年级(小学)

  (三)学制:

  一学年分两个学期;第一学期从9月1日起至次年1月;第二学期从次年2月至6月底。其中7-8月为暑假;春节前后有3个星期的寒假。圣诞节放假3天,其他国假日按上海市人民政府规定放假。

  (四)上课时间:

  上午8:15上课;中午12:10~13:10午餐和休息;下午13:10~15:50上课(周一~周四);下午13:10~14:10上课(周五);16:08学校发出校车。

  浦东校区:校车15:45发车。

  (五)校车:

  学校为有需要的同学提供校车。校车接送范围为直线距离13公里以内。

  (六)餐厅:

  学校设有两个学生餐厅,由索迪斯公司经营。学生可以在餐厅用餐(餐费自理)或自带午餐。学校提供微波炉和冰箱。

  招生流程

  (一)报名:上海中学国际部接受符合条件的一至十二年级的学生报名。报名学生需亲自在规定时间参加入学活动。请于报名截止日期前,登录报名系统,注册相关信息并递交相关资料,审核通过并成功缴纳报名费后,方可在指定时间段打印准考证参加活动。请根据您网上报名时选择的校区将报名资料递交至相应校区招生办公室。

  (二)网上报名:在线申请

  (三)活动科目:汉语、英语、数学(申请10年级及以上年级加试物理和化学;所有科目活动均包括笔试和面试)。

  (四)活动合格后,由校长或主任与家长、学生直接面谈,确定学生的具体课程并和学校签订各项规章制度协议。

  (五)缴纳费用:学费、书本押金、校车费、杂费等。

  (六)填写有关新生入学的基本信息,领取录取通知书。

  (七)报名文件下载

  收费标准

  (一)每学期学费(一年两个学期):

  1-5年级(小学):人民币50000元

  6-8年级(初中):人民币53000元

  9-12年级(高中):人民币55000元

  (二)一次性收取书本押金:人民币1800元。该项费用在学生办妥离校手续,并归还向学校所借书籍后退还。

  (三)校车费:

  浦西校区:按离校距离远近收取4200元及4800元/学期(接送范围为直线距离13公里以内)。

  浦东校区:4200元(接送范围直线10公里以内)

  (四)杂费:每学期人民币600元。

  收费以人民币为基准,美元现汇缴费随中国人民银行的汇率浮动而变动。


免费预约泡泡试听大礼包
姓  名 *   
联系方式 *   
学员年级 *   
所在学校 *   

新东方网泡泡少儿官方微信:上海新东方泡泡少儿英语 (微信号:shxdfpop)

最全的课程信息及免费试听课预约,最新的资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!更多咨询,欢迎拨打4007021021转3

相关推荐

  • 最新资讯
  • 升学资讯
  • 学前
  • 小学

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。