新东方网>上海新东方学校>上海新东方泡泡少儿>幼升小>正文

上海市闵行区江川路小学南校区入学指南

2018-01-12 11:43

来源:上海幼升小

作者:上海幼升小编辑


  1、户籍地与房产证地址一致的,携户口本、房产证、入学登记表、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、房产证有登记号一页、房产地址一页及附记一页、父母身份证、出生证等顺序装订。

  2、户籍非房产但居住的,携户口本、房产证、入学登记表、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、房产证有登记号一页及有地址一页、父母身份证、出生证等顺序装订。

  3、因“市政动迁”户籍暂没有迁入本学区居住地的,携户口本、动迁证明、入学登记表、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、动迁证明原件、《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》、父母身份证、出生证等顺序装订。

  4、居住学区内配住廉租房(经适房)的,携户口本、房产证、入学登记表、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、配住廉租房居住协议、《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》、父母身份证、出生证等顺序装订。

  5、持有有效期内《上海市居住证》且积分达到标准分值人员的同住子女,居住证地址与本学区内房产地址一致的,携户口本、房产证、入学登记表、学生居住证、父母一方居住证、积分通知书、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、学生居住证、家长一方居住证、积分证明、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、房产证有登记号一页、房产地址一页及附记一页、父母身份证、出生证等顺序装订。

  6、本市非我校学区户籍但持有我校学区范围内房产证(产权人是父母或本人)的,携户口本、房产证、人户分离回执、入学登记表、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、房产证有登记号一页、房产地址一页及附记一页、《本市户籍人户分离人员居住登记申请回执》、父母身份证、出生证顺序装订。

  7、父母一方持有效期内《上海市居住证》;或者父母一方持有效期内《上海市临时居住证》满3年(从首次发证日起至2016年6月30日),且连续3年(从首次登记日起至2016年6月30日)在街镇社区事务受理服务中心办妥灵活就业登记人员的同住子女,若居住证或灵活就业登记证明地址与本学区房产证(产权人为学生父母或学生本人)一致的,携户口本、房产证、入学登记表、学生居住证、父母一方居住证(临时证加就业证)、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、学生居住证、家长一方居住证、父母身份证、有灵活就业证的提供(多页)、有户口地址的正反面一张、户主一页、学生一页、房产证有登记号一页、房产地址一页及附记一页、出生证等顺序装订。

  8、父母一方为上海户口的,携户口本、上海一方房产证、入学登记表、学生居住证、父母一方居住证、父母身份证、出生证等。按入学信息登记表、学生居住证、非上海一方居住证(有积分证明的请同时提交)、非上海一方有灵活就业证的提供(多页);学生所在户口本有户口地址的正反面一张、户主一页、父或母一页、学生一页;上海一方所在户口本有户口地址的正反面一张、父或母一页;房产证有登记号一页、房产地址一页及附记一页、父母身份证、结婚证、出生证、法院判定监护人证明等顺序装订。


免费预约泡泡试听大礼包
姓  名 *   
联系方式 *   
学员年级 *   
所在学校 *   

新东方网泡泡少儿官方微信:上海新东方泡泡少儿英语 (微信号:shxdfpop)

最全的课程信息及免费试听课预约,最新的资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!更多咨询,欢迎拨打4007021021转3

相关推荐

  • 最新资讯
  • 升学资讯
  • 学前
  • 小学

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。