新东方网>上海新东方学校>泡泡少儿>正文

小升初名校路 | 新东方名初优才班震撼来袭!

2017-07-06 10:15

来源:

作者:

小升初名校路 | 新东方名初优才班震撼来袭!

还在为小升初迷茫吗?

还在为小升初奔波吗?

羡慕考上名初的学霸吗?

下一个考上名初的,就是你!

“新东方名初优才班”震撼来袭!

2017年暑假,新东方联合业内资深教育专家,重磅推出新东方名初优才班!针对2017年秋季三年级、四年级、五年级的学生招生,进入上海市顶级初中不再是梦

 东方名初优才班

这里 

1、专业资深的教师

业内资深语、数、外三科主讲老师,历年学生均考入上外附中、华育中学、兰生复旦、建平中学、市三女中、民办新华初、新复兴中学、进才外国语、交大附中、市北中学名牌初中。

2、深厚学术教育背景的项目负责人

新东方名初优才班的项目负责人毕业于海外名校,长期从事国内外的教学培训及升学规划,辅导过的学生均进入以上外附中为代表的顶级中学与国际学校。

3、一对一升学规划指导

针对体制内外学校以及海外留学,给学生提供一对一升学规划指导。

4、高效的学习氛围

在这里,你可以和学霸一起切磋,共同成长,高效学习。

5、优厚的奖学金制度

入学测试阶段及升学阶段表现优秀者,均有丰厚的奖学金提供。

 东方名初优才班

期待您的加 

入学要求

课程设置

看到这里,家长们是不是有些心动了呢?

家长见面会增场,敬请期待~

新东方名初优才班,期待你的加入!

如有疑问,欢迎拨打4007021021转3

新东方网泡泡少儿官方微信:上海新东方泡泡少儿英语 (微信号:shxdfpop)

最全的课程信息及免费试听课预约,最新的资讯,请扫一扫二维码,关注我们的官方微信!

相关推荐

  • 最新资讯
  • 升学资讯
  • 学前
  • 小学

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。