快捷报班:   
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码
咨询 电话 置顶

新东方网>上海新东方学校>原创干货集锦>官微原创文章>正文

《100年前90后图鉴》

来源:新东方上海学校

作者:站长

2019-05-15 10:02

 

  100年前的90后,他们是怎样的呢?

  

  作者:站长

  来源:长图汽车站(ID:changtustation)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  ·站长说·

  提起一百年前,我们最先想起的是处于战火动荡中的国家,提起一百年前的青年,我们想起的是当时的年轻人为保卫家园所做出的贡献:他们热血、无畏、满怀家国理想,他们在黑暗中给民族支起一盏明灯。

  但是,在你看不到的地方,他们也是一群普通人。

  一百年后的今天,新时代青年接上接力棒,继续凯歌前行,用青春之我创造青春中国:他们是保家卫国的边防战士,是自动驾驶工程师,是用科技改变生活的推动者,或者是坚守平凡岗位默默奋斗的青年,他们都在延续着百年前的青年的爱国热血与激情,描绘着属于新时代的青年面孔。

  此次,长图汽车站联合百度人工智能技术,和大家分享,我们和百年前的先辈一样,会有年轻人的迷茫和青涩,也会为生活而忙碌和奔波。我们在时代的浪潮中经历着生活的琐碎,却也在时代浮沉中积极地创造属于我们的人生。

  所以,请珍惜现在,请相信未来。

  ◇本文授权转载自公众号长图汽车站(ID:changtustation),欢迎识别下方二维码进行关注。

  

  -END-


新东方上海学校:官方公众号 (微信号:shxdf2000

微信扫一扫,更多惊喜等着你!

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。