快捷报班:    返回旧版首页
快捷登陆: QQ登录 微博登录 你好,欢迎来到新东方
账号 密码 登录 注册 忘记密码
咨询 电话 置顶

新东方网>上海新东方学校>原创干货集锦>官微原创文章>正文

俞敏洪获选“改革开放40年百名杰出民营企业家”,成教育行业唯一上榜企业家

来源:新东方上海学校

作者:

2018-10-25 13:41

10月24日,全国工商联在北京举行新闻发布会,公布了《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》,这些知名企业家来自零售、电商、互联网、房地产、计算机、教育、金融等各个领域。新东方教育科技集团董事长俞敏洪成为教育行业唯一入选的企业家。值得一提的是,在前几日的全国脱贫攻坚奖表彰大会上,俞敏洪刚刚被授予了“全国脱贫攻坚奖·奉献奖”殊荣。

 

全国工商联党组副书记、副主席樊友山表示,入选的百名杰出民营企业家,在中国民营经济发展过程中具有标志性意义,社会影响广泛,示范作用突出。他们坚决拥护中国共产党领导,坚定走中国特色社会主义道路,拥护改革开放政策;认真践行社会主义核心价值观,遵守国家法律法规,爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会,自觉践行亲清新型政商关系,具有良好的道德品行和社会形象。

《改革开放40年百名杰出民营企业家名单》


作为教育家和企业家,俞敏洪是中国教育行业的旗帜型人物,他深知自己肩上的责任。俞敏洪曾说:


我现在及未来要做的最重要的三件事情,一是帮助农村孩子寻找到机会,二是帮助已经创业的孩子获得更大成功,三是通过自己的身份,为中国未来教育的发展出谋划策,推动中国教育的变革。


——俞敏洪


如今,俞敏洪在三个方面的努力已初见成效,未来也将带领新东方在这些方面发挥出更大的作用。

新东方上海学校:微服务 (微信号:XDFSHWFW

报班扫一扫,优惠优先知,手机报名不排队、更便捷

版权及免责声明

凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。